علوم1

اشرف ا.م.د. وقاص غالب عطشان التدريسي في كلية علوم الحاسوب والرياضيات جامعة القادسية على  طالبة دكتوراه (هبه فوزي سبع الجنابي)  اشاره الى الكتاب الصادر من الجامعة الماليزية (Universiti Malaysia Perlis) ذي العدد   Unimap/CGS/9/2/2/2/1(0596-13) في 29 November 2013 والمتضمن تكليف ا.م.د. وقاص غالب عطشان بالاشراف على طالبة الدكتواره في اختصاص الرياضيات (تحليل عقدي) حيث قام بأرسال عنوان اطروحة الدكتوراه (A study of some selected topics hn the theory of Geometric functions of A complex Variable) والذي تم اعتمادة والموجود في كتاب الاشراف كما قامت الجامعة الماليزية بذكر الجامعة التي ينتمي اليها ا.م.د. وقاص غالب عطشان في الكتاب .

ونتمنى من الله العلي القدير ان يوفقه الى المزيد من العطاء لخدمة العلم والعراق الجديد .