ا.م.د. وقاص غالب عطشان

علوم2

حصل د.وقاص غالب عطشان التدريسي في كلية علوم الحاسوب والرياضيات جامعة القادسية  شهادة تقديرية من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للمتميزين علمياً والمعروفين عالمياً لهذه السنه 2013 وقد حصل على هذه الشهاده في الاعوام 2010 و2011 وكذلك حصل على شهاده تقديرية من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للمتميزين في نشر البحوث العلمية في مجلات عالمية رصينه ، هذا وقد شارك د. وقاص في ثمانية عشر مؤتمر علمي وحصل من الجوائز والشهادات التقديرية منذ مسيرته العلمية ثلاثة وعشرون شهاده تقديرية اضافة الى ذلك نشر د. وقاص ثمانية وسبعون بحثاً سبعة وخمسون خارج العراق وواحد وعشرون داخل العراق وثمانية بحوث تحت التقييم هذا وتولى د.وقاص عده مهام منها مسؤول وحدة الانترنيت 2002 ومقرر قسم الرياضيات 2002 ورئيس قسم الرياضيات 2003 ومقرر قسم الرياضيات 2005 ومسؤول وحدة التعليم المستمر 2008 ومسؤول وحدة الاداء الجامعي 2008 ورئيس قسم الرياضيات 2009 ورئيس قسم الاحصاء والمعلوماتية 2010 وحالياً رئيس قسم الرياضيات الطبية .

ونتمنى من الله العلي القدير ان يستمر في تقديم العطاءات للكلية وللجامعة خدمة لمسيرة التعليم في العراق

وكذلك تم اختيار د. وقاص مقوم علمي لعشرة مجلات علمية عالمية رصينه ومعروفة (اربعة مجلات امريكية ومجلة تايلندية ومجلة صربية ومجلة هندية ومجلة رومانية ومجلة مصرية ومجلة سلوفاكية)