ناقشت

ناقشت الطالبة سارة عبدالحميد جواد رسالة الماجستير في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة القادسية والموسومة (دراسة بعض النتائج حول التبعية التفاضلية في نظرية الدالة احادية التكافؤ والمتعددة التكافؤ( تهدف الرسالة الى دراسة بعض النتائج حول التبعية التفاضلية في نظرية الدالة احادية التكافؤ والمتعددة التكافؤ..وتضمنت من نتائج حول الساندوج التفاضلية للدوال التحليلية ونتائج التبعية والتبعية العليا لدوال احادية التكافؤ والمتعددة التكافؤ وتعاملنا ايضا مع نتائج التبعية التفاضلية من الرتبة الثالثة لصنف من الدوال احادية التكافؤ الميرومورفية ومعرفة بواسطة مؤثر تكاملي ودوال متعددة التكافؤ الميرومورفية…. توصلت الرسالة الى الحصول على نتائج مرتبطة بالتبعية والتبعية العليا لدوال التحليلية وبعض تطبيقات التبعية التفاضلية مثل حدود المعامل ، حدود النمو والتشويه، ومبرهنة الانغلاق، نصف قطر التحدب، النقاط المتطرفة ،التركيب الخطي المحدب و المجاميع الجزئية….