بالرعاية الكريمة من قبل السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم وبإشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الأستاذ المساعد الدكتور ضياء الشمري المحترم سيتم افتتاح ملعب كرة القدم الخماسي المنشأ في الكلية الساعة السادسة مساءً من يوم الثلاثاء المقبل المصادف ٢٣ / ١١ / ٢٠٢١ بحضور روّاد نادي الديوانية الرياضي وستقام أثناء الإفتتاح مباراة قصيرة بين فريقي كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات و روّاد نادي الديوانية.
يأتي هذا الإفتتاح كثمرة للخطة التطويرية الشاملة التي أعدّتها خليّة إدارة الأزمة في الكلية والتي وضعت في الأولويات إنعاش كافة محاور الكلية العلمية والإدارية والخدمية والفنية، وكان ملعب كرة القدم من نصيب المحور الرياضي والترفيهي لطلبتنا الأعزاء، فهو خطوة بإتجاه تأهيل كامل المربع الترفيهي في الكلية والذي يشمل ملعبا لكرة السلة والطائرة، والقاعات الرياضية المغلقة لأجهزة الجيم والألعاب المنضدية.
لقد أبدى السيد العميد إرتياحه للعمل على توفير الخدمات والمرافق الترفيهية لطلبتنا الأعزاء كما أكد إصرار الإدارة الحالية وكافة أعضاء خلية إدارة الأزمة على المضي قدما وبدون تراجع حتى استكمال كل متطلبات الكلية العصرية؛ والتي تمثل الطموح الأدنى للإدارة الحالية لأن خطتها شملت خدمات نوعية وبتكنولوجيا حديثة للمرحلة المقبلة وصولا الى مؤسسة تعليمية بمواصفات ومميزات غير مسبوقة على صعيد الجامعات العراقية لتكون نقطة مشرقة في سماء جامعة القادسية الغراء.

برنامج الافتتاح:

1. تلاوة آيات من الذكر الحكيم