تعلن كليتنا إلى الطلبة الأعزاء عن صدور قانون منحة طلبة الجامعات والمعاهد العراقية الحكومية في كتاب جامعة القادسية / قسم الشؤون القانونية ذي العدد 69 في 18/1/2022 والمعطوف على كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / الدائرة القانونية والإدارية ذي العدد 2612 والذي يشمل الطلبة من ذوي الدخل المحدود (الذين لايزيد معدل دخل الفرد الواحد ضمن عوائلهم على (150) الف دينار عراقي شهريا) بمنحة طلبة الجامعات والمعاهد العراقية الحكومية.
ولغرض إتخاذ الإجراءات بصدده تنسب إكمال المتطلبات الاتية :

1- تقديم طلب خطي للشمول بالمنحة في شعبة التسجيل بعد تقديم التعهد في الفقرة (2) .
2- ملئ تعهد خطي في الوحدة القانونية بأن لايزيد معدل دخل الفرد الواحد ضمن العائلة على (150) الف دينار عراقي شهريا .
3- جلب تأييد من جهة رسمية يؤيد ماجاء في الفقرة (2) .
4- تُستقبل الطلبات لغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم الخميس الموافق 27/1/2022
5- يتحمل الطالب كافة التبعات القانونية والمالية في حال ثبوت خلاف ماذكر بالتعهد .
6- لا يشمل بذلك كل من: ( طلبة الدراسة المسائية , الطلبة الموظفين , الطالب الراسب , الطالب المؤجل , الطالب المفصول) وحسب التعليمات المرفقه طيّا