إستمر طلبة المرحلة الأولى في تأدية الامتحانات النهائية الحضورية للفصل الدراسي الأول وبوتيرة مستقرة وهادئة وتحت إشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الأستاذ المساعد الدكتور ضياء الشمري وبإدارة إحترافية من قبل أعضاء اللجان الإمتحانية المركزية والفرعية، حيث أكّد الشمري تأّهب الكلية العالي وبوقت مبكر لمواسم الإمتحانات بعد دراسة استعداد الكلية من قبل مجلس الكلية واللجان الإمتحانية؛ التي شهدت تطورا ملوحظا في العام الماضي بعد استحداث أماكن حصينة ومستقله للجان الإمتحان الفرعية في الأقسام العلمية، وعزل عمل اللجان بالكامل، وبيّن السيد المعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور علاء حسين حمادي أن خطة تطوير عمل اللجان الإمتحانية مستمرة للوصول الى حالة مثالية في إمكانيات اللجان في جامعة القادسية كما أوضح أن الكلية حاليا تستعد لأعمال تأهيل جديدة لأماكن عمل اللجان كتأهيل الشبابيك والجدران، والإنارة الكهربائية، بالإضافة الى تعزيز منظومة التبريد، وتأسيس قاعة اجتماعات خاصة بأعضاء اللجنة الإمتحانية المركزية.
ومن الله التوفيق..