بأشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الأستاذ المساعد الدكتور ضياء الشمري وصلت الوجبة الثانية من المبردات الإقتصادية الكبيرة إلى مبنى الكلية إستعداداً لإطلاق مشروع تأسيس منظومة التبريد الإقتصادية وتأسيس الدكتات الهوائية حيث تم تجهيز الكلية بست مبردات كبيرة جداً خصصت للطوابق العلوية في بناية الأقسام العلمية وبناية العمادة.
إن هذا المشروع سيسهم في تعزيز قدرة الكلية في جانب تكييف الأجواء بالتبريد، وسيقلل ضغط الأحمال الكهربائية على منظومة التوليد الكهربائي.
وتأتي هذه الأعمال إستقبالاً لموسم الصيف وموجات الحرارة العالية التي طالما عانت منها المؤسسات التعليمية ومن ضعف القدرة الكهربائية.
لقد أبدى الشمري تفاؤلَه بنجاح هذا المشروع، خاصةً بعد نجاح تجربة الكلية الأولى في تأسيس منظومة التبريد الإقتصادية في النادي الطلابي الذي تم افتتاحه خلال الأيام القريبة الماضية وسط أجواء الأمسية الرمضانية في الكلية…