بهمّة عالية تواصل كوادر الكلية الخدمية حملاتها المتتالية لرفع النفايات والتي عادة ما تحملها الرياح فتتجمع حول أسوار الكلية وأمام بابها الخارجي بشكل لايليق بمظهرها ويضر بالبيئة، لذا قامت كوادر الكلية المتخصصة بحملات التنظيف والترتيب، بتوجيه من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور ضياء عيدان جبر الشمري وبأشراف مباشر من قبل السيد معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور علاء حسين حمادي من أجل توفير بيئة صحية نظيفة في كل أنحاء الكلية مما يعكس الوعي الثقافي فيها والذي يتصدره الكادر الخدمي المتميز فالكلية بمثابة بيتهم.
وجدير بالذكر المجهود الذي يبذله الكادر الخدمي المتميز بهمّته العالية وحرصه على أداء المهام وبدقة عالية.
لقد أثنى الشمري على الروح المعنوية العالية التي يتميز بها الأفراد المنتسبين للكلية كافة من أساتذة وكوادر فنية وإدارية وخدمية، فهم في تعاونهم كالجسد الواحد من أجل الإرتقاء بواقع هذه الكلية وجعلها في مصاف الصروح العلمية التي يشار إليها بالبنان… والله الموفق.