تمت مناقشة طالب الماجستير ضرغام حسن محلول عن رسالته التي تناولت تقنية مطورة جديدة هدفها تشخيص أورام الدماغ في بيئة التعلم الفيدرالي والتي قدمها إلى مجلس كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات/قسم علوم الحاسوب؛ حيث أظهر الباحث في دراسته تقدما ملحوظا باستخدام طريقة كروسوفر لتجميع الأوزان في السيرفر.

لقد تمت المناقشة العلنية يوم الأربعاء المصادف 7/9/2022 في كلية علوم الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات،حيث ترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور علي عبيد شراد من جامعة القادسية/كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات، وكان في عضويتها كل من :
أ.م.د عمار ابراهيم شهاب من جامعة بغداد/ كلية العلوم.
أ.م.د علي محسن محمد من جامعة القادسية / كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات.
والمشرف أ.م. محمد حمزة عبد من جامعة القادسية/ كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات.

لقد قدم الباحث في هذه الدراسة مقترحات عدة لإضافة مجموعة من التحسينات والتقنيات الذكية التي من المؤمل أن تكون مشاريع بحثية مستقبلية مع نتائج أفضل وأداء أعلى لتقنيات التعلم العميق.
ولقد قُبلت الرسالة بتقدير إمتياز.