تمت المناقشة العلنية لطالب الماجستير محمد راضي عزيز عن رسالته الموسومة (تطوير نظام اكتشاف تهديدات الأمن السيبراني على الشبكات باستخدام تقنيات التصنيف والتجميع)؛ والمقدمة إلى مجلس كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات/قسم علوم الحاسوب في يوم الخميس المصادف 29/9/2022؛ حيث أظهر الباحث في دراسته تقدما ملحوظا باستخدام طريقة التجميع والتصنيف، وأوجد تقنية مطورة جديدة هدفها اكتشاف الهجمات التي تهدد الأمن السيبراني في وقت مبكر، مع تقديم مقترحات عدة لإضافة مجموعة من التحسينات والتقنيات الذكية التي من المؤمل أن تكون مشاريع بحثية مستقبلية مع نتائج أفضل وأداء أعلى لتقنيات تعلم الآلة.
لقد ترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور نصير علي حسين من جامعة العين الأهلية، وكان في عضويتها كل من :
أ.م.د قصي عمران موسى من جامعة القادسية/كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات.
أ.م.د اسامه مجيد هلال من جامعة القادسية / كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات.
وأ.م. د. علي سعيد دايم من جامعة القادسية/ كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات عضوا ومشرفا.
وقُبلت الرسالة بتقدير إمتياز.