توجهت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات/ جامعة القادسية -في رحلة ترفيهية- إلى منتجع بابل السياحي والمدينة الأثرية فيها برفقة السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور ضياء عيدان جبر الشمري وبإدارة مباشرة للرحلة من قبل السيد معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور أحمد محسن مهدي.

تميزت الرحلة الترفيهية لهذا العام بمشاركة واسعة ضمت مئات الطلبة والعشرات من كوادر الكلية التدريسية والوظيفية معا، كما شاركت الكثير من عوائل الطلبة والكوادر الكريمة، وكان هناك مشاركة للأطفال الأمر الذي عمّ الرحلة بالجو العائلي، والانسجام والتمتع بمناظر حضارة مابين النهرين العريقة.

شارك طلبة الكلية وكوادرها بولائم عراقية مثلت حالة الوئام والانسجام، وتسجيل الذكريات الجميلة، وأبدى الشمري ارتياحه للأداء العالي لكوادر الكلية ونجاحها في تحقيق مستوى عال من الترفيه في أجواء عمل الكلية الإداري والعملي التعليمي، وقدّم الشمري شكره للدكتور أحمد محسن مهدي لإدارته الناجحة وأثنى على المجهود الذي بذله في التخفيف من ضغط الدراسة عن طريق الرحلة الترفيهية، ودعم الطلبة والكوادر بالطاقه الإيجابية، فهو عامل مهم في تطوير الكلية ونجاح العملية التعليمية، ومن الجدير بالذكر نجاح الكلية في الآونة الأخيرة في تأهيل وإنشاء المرافق الترفيهية مثل النادي الطلابي وملعب كرة القدم الخماسي، الأمر الذي من شأنه السمو بمستوى الكلية على الأصعدة كافة.. ومن الله التوفيق.