بمتابعة دقيقة وإشراف مباشر من قبل كل من السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات في جامعة القادسية الأستاذ المساعد الدكتور ضياء عيدان جبر الشمري، و السادة رؤساء الأقسام العلمية؛ تستمر الإمتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول لعام 2022-2023 ، إذ يؤدي طلبة الدراسات الأولية في الكلية الإمتحانات بوتيرة عالية.

لقد امتازت الأجواء الإمتحانية بالهدوء والمناخات المريحة لطلبتنا الأعزاء، مع توفر الدعم الكامل من قبل الكلية واللجان الإمتحانية والمراقبين من أعضاء الهيئة التدريسية.
لقد بيّن السيد معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية الدكتور أحمد محسن مهدي أن العملية الإمتحانية في الكلية لهذا الموسم امتازت بطاقتها الإستيعابية الأمر الذي من شأنه تحقيق الراحة للطلبة في القاعات الإمتحانية والدراسية؛ خاصة بعد فتح المزيد منها وتأهيلها إلى جانب تطوير البُنى التحتية بشكل واسع مع استمرار حملات التأهيل و الإعمار لمرافق الكلية كافة لاسيما الخدمية منها.