إجتمعت الكوادر العليا لوحدة أبحاث المعلوماتية في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات/جامعة القادسية مع السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور ضياء عيدان جبر الشمري لاستعراض الخطة التفصيلية للوحدة والتي تتضمن عشرات البحوث العلمية والعديد من الأنشطة العلمية النوعية من دورات تدريبية متخصصة وورش وندوات علمية.
لقد بيّن السيد مدير الوحدة البحثية الدكتور أحمد محسن والأستاذ قيصر سعد فرهود أن كثافة الخطة العلمية أتت من حرص عالٍ لإنجاح التجربة البحثية في الكلية وبناء هيكل علمي بحثي متميز في جامعة القادسية.
من جهته أكّد الشمري أن تجربة الوحدة البحثية في سنتها الأولى لن تقبل غير النجاح والتميّز أسوةً بتجارب الكلية العلمية المتواصلة بنجاحاتها، وأعرب عن ثقة العمادة العالية جدا بإدارة وكادر الوحدة البحثية، مع التفاؤل بأن نجاح الوحدة سيفوق التوقعات بإذن الله تعالى.
هذا وأكد الشمري حرصه على توجيه جهود الوحدة لتوفير الحلول البرمجية الإحترافية للواقع العراقي والعالمي على حد سواء.