إنطلقت يوم أمس الأربعاء حملة واسعة لصيانة مولدات الطاقة الكهربائية في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات/جامعة القادسية، شملت المولدات كافة لرفع جهوزية التوليد الكهربائي لأقصى مستوياته استعدادا لبدء الإمتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني للعام 2022م-2023م

جاءت هذه الحملة بعد الجولة التفقدية للسيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور ضياء عيدان جبر الشمري الذي وجّه بالإسراع في الصيانة مؤكدا على الإتقان لضمان توفير أعلى مستوى من الخدمات لطلبتنا الأعزاء خلال أدائهم للإمتحانات النهائية.
لقد شملت الحملة إستبدال العديد من القطع المتضررة بقطعٍ من مناشيء عالمية، وأكد الشمري على عدم قبول أي تهاون،إلى جانب الحث على جودة العمل وإتقانه.

وبيّن السيد مسؤول الخدمات والصيانة المهندس حاكم رهيف جلاب أن العمل جاري بوتيرة مكثّفة، وتم إختيار أعلى المواصفات الهندسية، وستنتج عن الحملة زيادة كبيرة في مستوى توليد الطاقة الكهربائية وبفارق كبير عن الإنتاج الحالي إن شاء الله.