إلتقى السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة القادسية الأستاذ المساعد الدكتور ضياء عيدان الشمري بمعية السادة أعضاء مجلس الكلية (من رؤساء الأقسام العلمية) والسيد المعاون الإداري والسيد أمين المجلس مع الهيئة التدريسية في الكلية في لقاء موسع لاستعراض ومناقشة إمكانية تطبيق النظام الدراسي الجديد (مسار بولونيا).

استعرض الشمري دليل مسار بولونيا الوزاري وتعليمات النظام وإجراءاته وأشاد بدور اللجان المركزية والفرعية المكلّفة بإعداد أدلة النظام الأربعة وقدّم شكره لأعضاء الهيئة التدريسية لمشاركتهم الفاعلة في إعداد وإنجاز الوصف الأكاديمي للمواد الدراسية وضمان استكمال الاستعدادات لتطبيق نظام العام الدراسي المقبل 2023م-2024م.
وتم في أثناء اللقاء التداول في أهم معوقات النظام وإيجاد المعالجات الإدارية والعلمية؛ لماتمتلكه كوادر الكلية من خبرة كثيفة في التعامل مع هكذا أنظمة دراسية بعد تطبيق نظام المقررات في مرحلة سابقة من تاريخ الكلية.