برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور احسان القرشي المحترم أقيمت اليوم الثلاثاء المصادف ٢٩-٣-٢٠١٦ ورشة عمل بعنوان (تقييم البحوث العلمية إلكترونيا) وبإشراف مركز التعليم المستمر في رئاسة جامعة القادسية وفي قاعة التشاورالمرئي/ كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات حيث تم القاء المحاضرة الاولى من قبل السيد رئيس جامعة القادسية  ا.د.احسان القرشي المحترم حيث بين سيادته اهمية نشر وتقيم البحوث العلمية الكترونيا واهمية الحوكمة والمكننة الالكترونية بصورة عامة والارتقاء بجامعتنا العزيزة إلى مصاف الجامعات العالمية من خلال استخدام افضل الطرق لتقييم البحوث.وكذلك تم القاء المحاضرة الثانية من قبل السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م .د وقاص غالب عطشان وبحضور السادة رؤوساء ومدراء تحرير المجلات العلمية في جامعة القادسية وأعضاء من لجان الترقيات العلمية للكليات.

تعليم 9 تعليم 8تعليم 11 تعليم 5 تعليم 4 تعليم 3 تعليم 2 تعليم 1