أعلن عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة القادسية الاستاذ المساعد الدكتور ضياء عيدان جبر الشمري عن إستمرار الكلية بالقاء المحاضرات الالكترونية لطلبة الدراسات الاولى والعليا خلال فترة العطله وبوتيرة مستقرة وتفاعل كبير من قبل الطلبة والكوادر التدريسية.

بين دكتور ضياء ان الكلية أستخدمت الوسائل التعليمية التفاعلية لالقاء المحاضرات في الصفوف الإلكترونية لطلبة الدراسة الأولية والدراسات العليا .

موضحا ان رؤساء الاقسام العلمية في الكلية يشرفون على الدروس الالكترونية وبالجداول الزمنية المحددة كما ان كافة الكوادر التدريسية في استعداد تاك لإستقبال الطلبة حضوريا في قاعاتهم الدراسية بعد السيطرة على وباء كورونا اللعين وحسب توجيه اللجنة العليا للصحة والسلامة.

دعا عميد الكلية جميع الطلبة الاعزاء الى بذل المزيد من الجهد لمواصلة النجاح والتوفيق الدائم.