اطّلع السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الأستاذ المساعد الدكتور ضياء عيدان جبر الشمري مع أعضاء خلية إدارة أزمة البنى التحتية في الكلية اليوم الاثنين المصادف ٢٤/٥/٢٠٢١ على أعمال توسعة اللجان الإمتحانية الفرعية وشعبة التسجيل، وكانت نسبة الإنجاز عالية؛ حيث إكتمل تنصيب معظم الأبواب الحديدية وهو واحد من مشاريع الخطة الاستراتيجية المعدة من قبل الكلية للإرتقاء في مستوى البنى التحتية، وتنظيم أعمال الكلية العلمية والإدارية، وتحسين الخدمات المقدمة للطلبة الأعزاء و التدريسيين وجميع كوادر الكلية، وتجدر الإشارة الى قرار مجلس الكلية الموقر تشكيلَ خليةٍ لإدارة أزمة البنى التحتية في الكلية مكونة من أعضاء مجلس الكلية، مع خطة موسعة وتفصيلية لمشاريع التوسعة والصيانة شملت إنشاء مختبرات علمية جديدة، وباحات طلابية، وتاهيل كامل لبنايات الكلية.. .