إستقبل السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة القادسية الأستاذ المساعد الدكتور ضياء عيدان جبر الشمري وفد هيأة الإعلام والاتصالات للبحث في سبل التعاون العلمي في مجال تكنولوجيا المعلومات وتبادل الخبرات والكفاءات.
لقد استعرض الوفد توجّهات الهيأة الحديثة في دعم خدمات تكنولوجيا المعلومات وتوفّرها في أيدي الجميع؛ وفي المقابل استعرض الشمري توجّهات الكلية ونشاطاتها وخططها المستقبلية من أجل إقامة المشاريع الوطنية مثل إمكانيات التحوّل الرقمي لصناعةِ نموذجٍ مثاليّ يمكن الإستفادة منه وتكرار التجربة، إلى جانب إقامة المؤتمر العلمي الدولي المزمع إفتتاحه في ٢٠٢٣/٣/٢٠ وإمكانية دعمه من قبل الهيأة وشركات الإتصالات في العراق.
وأثمر اللقاء عن الإتّفاق على إستمرار المناقشات وإطلاق النشاطات العلمية المشتركة على المدى القريب بإذن الله تعالى.