أجرت لجنة المتابعة المركزية للامتحانات النهائية زيارة تفقدية للقاعات الإمتحانية ومقر اللجنة الامتحانية في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات؛ للإطّلاع على سير العملية الإمتحانية بحضور السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور ضياء عيدان الشمري ومعاونه الإداري.

تابعت اللجنة الخدمات المقدمة للطلبة داخل القاعات الإمتحانية كتوفير أجهزة التكييف والإضاءة، إلى جانب ملاحظة طبيعة الأسئلة الإمتحانية ومدى استيفاءها للشروط الوزارية، فضلاً عن توزيع المراقبين على القاعات الإمتحانية، مرورا باللجنة الإمتحانية والإطلاع على آليات تسجيل الدرجات وحفظ السجلات والمعايير المطلوبة بعمل اللجان الإمتحانية.
لقد أشادت اللجنة بمستوى الخدمات المقدمة والجهوزية العالية للكلية لاسيما تعدد آليات التبريد التي تضمنت منظومة التبريد الإقتصادي المركزي.
وفي نهاية الزيارة قدّم الشمري شكره وتثمينه لزيارة أعضاء اللجنة وجهودهم الساندة.