بالإشراف المباشر من قبل السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الأستاذ المساعد الدكتور ضياء عيدان جبر الشمري، ومتابعة ميدانية من قبل السيد معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور أحمد محسن مهدي إكتملت أعمال صيانة الكهرباء في قاطع التسجيل على يد شعبة الخدمات والصيانة في الكلية بإدارة المهندس حاكم رهيف جلاب.
وجدير بالذكر أن الكلية تتأهب لحملة واسعة مُخطط لها بعد إنتهاء الإمتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني مباشرة؛ لصيانة المغذيات الرئيسية لنواقل الكهرباء والتي تتضمن تصميم جديد من قبل فريق مختص لإعادة توزيع الأحمال وإنشاء وحدة سيطرة كهربائية مركزية لبنايات ومرافق الكلية كافة.
وبيّن السيد المعاون الإداري أن الحملة تأتي ضمن توجيهات عمادة الكلية بالتعامل بأقصى الأولويات مع مولدات الطاقة الكهربائية وإعادة توزيع الأحمال الكهربائية وإنشاء سيطرة مركزية نظامية والتي أثمرت بإضافة 250kv لقدرة توليد الطاقة الكهربائية في الكلية وبطاقة توليد إجمالية تصل إلى 950kv والتي تمكّن من التغذية الكهربائية وبمستوى متكامل وتشغيل مرافق الكلية كافة.