إختتمت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة القادسية اليوم السبت ٢٠٢٣/٦/١٧م الإمتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣ وبمتابعة وإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور ضياء عيدان الشمري والذي تابع في جولته التفقدية مستوى الخدمات المقدمة كمستوى التبريد، وتوفير مياه الشرب، وقد إتّسم هذا الموسم الإمتحاني بالأجواء الهادئة والمريحة لطلبة الكلية.
لقد أعرب الشمري عن ارتياحه لمستوى عمل منتسبي الكلية خلال الموسم الإمتحاني الذي صاحبته ظروف الصيف الحار.

وجدير بالذكر أن هذا النجاح جاء بعد حملة الصيانة الموسعة التي انطلقت قبل بدء الإمتحانات بأسابيع، والتي تظافرت فيها جهود الإداريين والفنيين بمشاركة الهيئة التدريسية، كصيانة مولدات الطاقة الكهربائية ورفع مستوى عملها وإضافة 250KV لقدرة الإنتاج، وشملت الحملة -وماتزال- إعادة توزيع الأحمال الكهربائية للمغذيات الرئيسة وإعادة تأهيل شاملة لأجهزة التبريد في مرافق الكلية كافة.

أعرب الشمري عن شكره وتقديره لمنتسبي الكلية كافة الذين لم يدخروا جهدا أو يهدروا وقتا، بل واصلوا الليل بالنهار لضمان مستوى عالٍ من الخدمات لأبنائهم الطلبة، وذكر الشمري أن الكلية إن شاء الله -وبهذه الأيادي النظيفة- قادرة ومتمكنة من المضي قدما في مسيرة التأهيل والارتقاء إلى المستوى العلمي والخدمي معا لتكون المنافس الأقوى في جامعة القادسية الغرّاء.