برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وبإشراف مباشر من السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الأستاذ المساعد الدكتور مصطفى جواد رديف وبمتابعة السيد معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية الدكتور أحمد محسن مهدي؛ تستعد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات للإحتفال بأسبوع الريادة؛ وذلك بناءً على التوجيهات الوزارية بجعل الأسبوع المقبل حافلا بالأعمال الريادية وعرض المبتكرات والنشاطات.
لقد قامت الكلية بإطلاق حملة الدعوة والإعلان للإحتفال بهذا الأسبوع عن طريق عمل البوسترات وتوفير أجهزه العرض اللازمة لاستعمالها في الإحتفال إلى جانب توفير متطلبات الضيافة الأخرى.
ووجّه السيد العميد بضروره توفير الدعم اللوجستي للقائمين على هذا الحفل سعيا لإقامته بنجاح وإنجازه بالمظهر اللائق، مؤكدا على ضرورة عرض النتاجات العلمية وبراءات الاختراع للسادة التدريسيين في الكلية.