برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وبالإشراف المباشر من السيد عميد الكلية أ. م. د مصطفى جواد رديف، أجري اليوم الإثنين المصادف ٢٠٢٣/١١/١٣ إنتخاب ممثل للكلية أمام نقابة الأكاديميين، كان ذلك على قاعة الدكتور محمد عباس الجبوري.
لقد ترأس الجلسة السيد نقيب الأكاديميين في الجامعة الأستاذ الدكتور ساجت الموسوي، والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية الدكتور أحمد محسن مهدي، ومسؤول الوحدة القانونية في الكلية السيدة وفاء راهي مشكور، وكان السيد عميد الكلية والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والسادة رؤوساء الأقسام في طليعة الحاضربن.
افتتح السيد النقيب الجلسة بالترحيب بالسادة أعضاء الهيئة التدريسية وشرح آلية الإنتخاب مع عرض نبذة مختصرة لقانون النقابة ودورها في حماية وحفظ حقوق الأستاذ الجامعي في المؤسسة التعليمية، وتمّ اختيار أحد أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية ليكون ممثلاً عن الكلية في النقابة بعد إجراء الانتخاب بشفافية عالية في أجواء ديمقراطية أسفرت عن فوز المدرس المساعد حيدر حسين جواد ليكون ممثلا عن الكلية في نقابة الأكاديميين.