تواصلت أعمال تأهيل سنتر العمادة في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات خلال يومي الجمعة والسبت ولساعات متأخرة من الليل بعد تشديد العمادة على إنجاز الأعمال خلال أقرب وقت ممكن والإسراع بتهيأة هذه المرافق الخدمية لطلبتنا الأعزاء حيث إستمرت عمليات ترتيب الأرضية وتنظيفها برفع الأنقاض وتغطيتها بطبقة من السبيس، ثم اكمال الحدل، واستمرت بعدها أعمال الصب الكونكريتي كطبقه أساسية تسبق الطبقة النهائية.
كما تم إكمال أعمال الصب الكونكريتي لمدخل بناية العمادة بعد توسعته ورفع حواجز الألمنيوم الموضوعة، وسيكون مدخل بناية العمادة واسعا وبمساحة كافية لحركة المشاة ومراجعي الكلية بالإضافة الى رواد قاعة الخوارزمي والتي تمثل القاعة الأكبر في الكلية.
لقد أكد السيد العميد الأستاذ المساعد الدكتور ضياء الشمري أن الكلية متمثلة بكوادرها كافة تواصل الليل بالنهار وتسابق الزمن للإرتقاء بواقع المؤسسة التعليمية وسد نواقصها الحادة ورفع مستوى الخدمات فيها..