حازت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات/جامعة القادسية على المرتبة الثالثة على مستوى كليات وأقسام علوم الحاسوب في العراق في تصنيف التايمز البريطاني للعام الدراسي ٢٠٢٠م _ ٢٠٢١م، ألف ألف مبارك لهذا الظفر العلمي.
تتقدم الكلية بشكرها وتقديرها العالي للجهود المتميزة كافة والمساهمة بهذا الإنجاز.

كما تقدم الكلية الشكر بين يديّ السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم والمساعد العلمي السابق الأستاذ الدكتور رحيم جبار الحمزاوي المحترم وفريق التصنيفات العالمية المتميزين كل من :

1- أ.د عباس صبار داخل / رئيس فريق التصنيفات العالمية
2- أ.م.د قصي حبيب حطيحط / عضو الفريق ومدير الشؤون العلمية السابق.
3- أ.م.د علاء شعلان حاجم / عضو الفريق ومسؤول تصنيف التايمز
4- أ.م.د حيدر ميري حمزة / عضو الفريق
5- أ.م.د علي طالب عودة / عضو الفريق
6- أ.م.د وسام سلمان حسين / عضو الفريق
7- أ.م.د علي حسن داغر/ عضو الفريق.

إن كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تخص بالشكر كوادرها التدريسية والبحثية أصحاب الإنجاز الحقيقي الذي تجلّى في عطائهم العلمي في مجال التدريس والبحث العلمي والجهود الكبيرة في تحقيق معايير ضمان الجودة العالمية.